VORSPEISEN

01 BRUSCHETTA „MEDITERRAN“ 3 Stk.
9,90
geröstetes Brot überbacken mit Mozzarella | Parmaschinken

02 BRUSCHETTA „PROVENCE“ 3 Stk.
9,90
geröstetes Brot überbacken mit Birne | Nüssen | Ziegenkäse

03 SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN
10,50
Tomaten | Paprika | Zwiebeln | mediterrane Kräuter | Olivenöl | Brot

04 GERÄUCHERTER LACHS AUF REIBEKUCHEN
12,00
Ei | Sahne-Meerrettich

05 SCAMPI SCHARF
12,50
4 Wildfang-Scampi in Olivenöl | frische Chilis und Kräuter | Cherrytomaten | Brot

06 SCAMPI IN WEISSWEIN-SAHNE-SAUCE
12,50
4 Wildfang-Scampi mit frischen Kräutern | Brot

07 CARPACCIO
12,90
Rinderfiletscheiben | Trüffelmayonnaise | Parmesan | Rucola | geröstete Pinienkerne | Brot

SUPPEN

10 TOMATENCREMESUPPE
4,50
mit Sahnehäubchen

11 ZWIEBELSUPPE
5,50
mit Käse überbacken | Toast

UNSERE SALATTELLER

15 CAESAR SALAD HUBERTUS
15,90
gegrillte Putenbruststreifen | Parmesan | Croutons | Cherrytomaten | Caesar-Dressing

16 BERG SALAT
15,90
gratinierter Ziegenkäse auf geröstetem Brot | Walnüsse | Trauben | Cherrytomaten | Honig-Senf Dressing

17 SALAT MEDITERRAN
17,50
6 gegrillte Wildfang-Scampi | Honig-Senf Dressing | Brot

18 SALAT HUBERTUS
17,50
argentinische Rindersteakstreifen | Äpfel | Walnüsse | Honig-Senf Dressing | Brot